RusTema Глобальное сообщество

В Волгоградской области оказалось некому убирать урожай   

На сельскохозяйственных угодьях Волгоградской области — кадровый дефицит — на полях некому убирать урожай. Комбайны стоят без дела, а продукция пропадает в земле. Рабочие из Средней Азии не едут в Волгоград из-за пандемии и финансовых трудностей. Сами волгоградцы трудиться под палящим солнцем не хотят. По словам фермеров, постепенное вымирание сельского хозяйства происходит не первый год, но последствия от этого процесса обычные люди начинают ощущать только сейчас — дефицит самых распространенных продуктов и резкие скачки цен…

Гады непривитые   

Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные. Самый главный аргумент - вот вы не привились а мы из-за вас должны страдать - носить маски, тесты сдавать, не можем улететь в Турцию (Израиль, Биробиджан, нужное подчеркнуть). Вот выдержка из одного эмоционального поста знакомого моего знакомого, достаточно известного в узких кругах журналиста. «Между тем, вы, дебилы, мне свободу ограничиваете, лично. У меня, привитого, из-за вас границы закрыты. Я, привитый, из-за вас в магазин в маске захожу. Я, привитый, каждые 2 недели ПЦР сдаю, просто чтобы иметь возможность делать свою работу. Из-за вас, троглодиты». Если кто из вас, слюной брызжащих имбецилов, забыл - …

Дискриминация гадов непривитых   

Дискриминация гадов непривитых
Ну что, репетиция пройдена, начинается антиутопия по полной программе. Сейчас губернаторы в регионах покажут вам силу своего творческого мышления, такие ограничения увидим, что запрет жениться без прививки или отказ в очередном отпуске — цветочками покажется… Товарищ Путин, кстати, разумно помалкивает и ждёт, чем это всё закончится, чтобы в самый подходящий момент появиться на голубом глазу, стукнуть ручкой по столу и сказать: «А вы там не охренели?». Благо выборы уже скоро. О том, что на полном серьёзе уже идёт обсуждение о запрете посещения магазинов без прививки — думаю, говорить не надо, все и так понимают, что это следующий шаг в этом театре абсурда. Сначала, естественно, запретят посещать продовольственные, потом до продуктовых дело …