RusTema Глобальное сообщество

Дискриминация гадов непривитых   

Дискриминация гадов непривитых
Ну что, репетиция пройдена, начинается антиутопия по полной программе. Сейчас губернаторы в регионах покажут вам силу своего творческого мышления, такие ограничения увидим, что запрет жениться без прививки или отказ в очередном отпуске — цветочками покажется… Товарищ Путин, кстати, разумно помалкивает и ждёт, чем это всё закончится, чтобы в самый подходящий момент появиться на голубом глазу, стукнуть ручкой по столу и сказать: «А вы там не охренели?». Благо выборы уже скоро. О том, что на полном серьёзе уже идёт обсуждение о запрете посещения …

Гады непривитые   

Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные. Самый главный аргумент - вот вы не привились а мы из-за вас должны страдать - носить маски, тесты сдавать, не можем улететь в Турцию (Израиль, Биробиджан, нужное подчеркнуть). Вот выдержка из одного эмоционального поста знакомого моего знакомого, достаточно известного в узких кругах журналиста. «Между тем, вы, дебилы, мне свободу ограничиваете, лично. У меня, привитого, из-за вас границы закрыты. Я, привитый, из-за вас в магазин в …

Российские власти все глубже вязнут в ковидных провалах   

Режим, наконец, понял, что потерял контроль над эпидемией. Но даже сейчас не пробует исправить свои прежние ошибки. В прошлом веке один мыслитель назвал самую яркую черту советского человека: он абсолютно не готов столкнуться с последствиями собственных действий. Это наблюдение целиком применимо к высшим чинам нашей власти. Вроде бы, взявшись на шестнадцатый месяц пандемии за нешуточную с ней борьбу, они ни в одном пункте не признают своей вины, не берут назад ни одну лицемерную или нелепую выдумку. Просто перечислим, из чего складывается наша …

Ковидмракобесие власти   

Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма. Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе. Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так …
« назад1